領取
折扣

Discount

deco deco

FAQ

常見問題

deco

Q1.凝膠是否會傷甲?

不當的卸甲才是傷害指甲的主因,所以千萬不要自己卸除,應給專業人士處理,將傷害降到最低。

Q2.孕婦可以做凝膠嗎?

可以的,但因卸甲液多少會接觸到指肉,會建議可以使用可剝除的底膠-剝剝膠,不用使用到卸甲液就可以直接剝除,或者需直接磨甲卸除。

Q3.凝膠可以矯正咬甲的習慣嗎?

可以的,但須客人長期配合,才能養出漂亮的指甲唷!

Q4.凝膠和水晶的差別?

水晶指甲因質地堅固、不易斷裂,適合想要延甲的客人,而凝膠指甲因質地比較柔軟、透亮,維持的時間也可達3-6週,操作時間快,也是它漸漸取代水晶主因之一。

Q5.指甲需不需要休息讓它呼吸一下?

其實,指甲是不會呼吸的。它和頭髮一樣,指甲是由蛋白質、角質素、維生素、礦物質等,且表面沒有氣孔、也沒有新陳代謝的功能,所以也不需要呼吸新鮮空氣哦!

Q6.可以維持多久?

一般建議3-6周更換一次,有些客人能維持到8週左右,但指甲過長,很容易撞到或折到,反而會使指甲受傷,造成日後的維持性不佳。

Q7.凝膠指甲和光療指甲的差別?

2015年因政府宣布非醫療機構不可使用“療”字,所以大家才漸漸改為“凝膠”,但實質上還是一樣的哦!

Q8.如果斷裂、跑空氣了怎麼辦?

應盡快找店家卸除,千萬不能自己拔哦。

Q9.可以自己卸甲嗎?

自己卸除的指甲,會容易傷害到真假甲,導致指甲越來越薄。

Q10.做完凝膠之後,有什麼需要注意的?

請盡量以指腹做事情,減少使用指尖的頻率,長期泡溫泉也會引響凝膠的持久度,還有凝膠也害怕會退色的衣物、茶、菸、染劑,可能會讓美美的凝膠染上顏色哦!

美甲